Documentação necessária para viajar a Dublin

Documentação necessária para viajar a Dublin

A seguir detalhamos os diferentes documentos necessários para viajar a Dublin dependendo da nacionalidade do visitante: 

Cidadãos brasileiros

Os brasileiros que visitem a Irlanda a turismo por até 90 dias não precisam de visto e podem entrar no país apenas com o passaporte.

Cidadãos portugueses

Os portugueses, assim como todos os cidadãos da União Europeia, precisam levar apenas o passaporte ou o Documento de Identidade para viajar à Irlanda. Não é necessário nenhum tipo de visto. Os países da União Europeia são os seguintes:

Alemanha, Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, Dinamarca, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estônia, Finlândia, França, Grécia, Hungria, Irlanda, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Romênia e Suécia.

Outros países que não precisam de visto

Os cidadãos dos países mencionados abaixo não precisam de visto para entrar na Irlanda:

Andorra, Antiga e Barbuda, Argentina, Austrália, Bahamas, Barbados, Belize, Bolívia, Botswana, Brasil, Brunei, Canadá, Chile, Coreia do Sul, Costa Rica, Croácia, Dominica, El Salvador, Estados Unidos, Fiji, Granada, Guatemala, Guiana, Honduras, Hong Kong, Israel, Japão, Kiribati, Latvia, Lesoto, Liechtenstein, Macau, Malásia, México, Mônaco, Nauru, Nicarágua, Nova Zelândia, Noruega, Panamá, Paraguai, Samoa, San Cristóvão e Nevis, San Marino, S. Vicente Granadinas, San Marino, Santa Lucia, Seychelles, Singapura, Suazilândia,  Taiwan, Tonga, Trinidad y Tobago, Tuvalu, Uruguai, Vanuatu e Vaticano.

Outros países

Caso seu país não esteja na lista anterior, recomendamos que você consulte o consulado da Irlanda em seu país ou o site do Governo da Irlanda: 

Governo da Irlanda